Jack Johnson: Live From Hawai’i

Jack Johnson realizará una transmisión en vivo global única y exclusiva “Live From Hawai’i” frente a una audiencia en vivo en Tom Moffatt Waikiki Shell en Honolulu el sábado 30 de julio.

Un espectáculo benéfico para la Fundación Kokua Hawai’i, esta presentación completamente en vivo se transmitirá en todo el mundo a las 7:30 p. m., hora local (HST), y en los siguientes horarios en todo el mundo:

Costa oeste de América del Norte y del Sur: 22:30 PDT (sábado 30 de julio) / 1:30 am Chile (*domingo 31 de julio).

Costa Este de América del Norte y del Sur: 01:30 a. m. EDT*

Reino Unido y Europa: 06:30 h BST* / 07:30 h CEST*

Australia y Asia: 15:30 AEST* / 14:30 JST* y KST* (*domingo 31 de julio)

 

Live From Hawai’i” estará disponible como una reproducción ilimitada bajo demanda durante otras 48 horas a partir de las 03:00 a. m. PDT / 06:00 a. m. EDT / 11:00 a. m. BST / 8:00 p. m. AEST el domingo 31 de julio. Este período de visualización finalizará el martes 2 de agosto a las 03:00 a. m. PDT / 06:00 a. m. EDT / 11:00 a. m. BST / 8:00 p. m. AEST.

Los boletos otorgan acceso tanto a la transmisión en vivo como a las repeticiones ilimitadas bajo demanda.

Al comprar un boleto y al ver el espectáculo, tendrá la oportunidad de hacer una donación a la Fundación Kokua Hawai’i para apoyar el trabajo de educación ambiental que realizan en las escuelas y comunidades de Hawai’i. Más información sobre la Fundación se puede encontrar aquí: https://www.kokuahawaiifoundation.org 

Tickets acá.

 

Agregar un comentario

también te podría gustar